750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Food Me Tender...
8 décembre 2008

Tout nouveau, tout chaud !

Pour fêter l'ouverture de mon premier blog ça sera CHAMPAGNE...
aux fraises Tagada...HARIBO_FRAISES_copier

Pour cinq délicieuses coupettes de Champagne aux Fraises Tagada, il vous faut:
Une bouteille de Champagne
4 cl de Cointreau
une lichette de Pulco
10 cl de sirop de sucre de canne
1 petit paquet de fraises tagada

Mélangez tous les ingrédients sauf les bonbons, réservez au frais.
Avant de servir, ajoutez un ou deux bonbons dans chaque coupe... Et que la fête commence !

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Mouushou> Et tu peux le faire en version "Punch" en doublant/triplant les proportions pour le servir à la louche, comme le caviar (tentative de jeux de mots vaseux pour Nache ;) )
N
si tu continues à agrémenter ton blog de jeux de mots vaseux (in food we trust etc.), je vais probablement passer souvent ;)
M
Super original, ça doit pas être mal et en plus ça change.
Food Me Tender...
Publicité
Archives
Publicité